最近想要把短發留長做成柔順的模洋,不用每天燙卷,打理,定型噴發膠,搞得不能碰拒人千裏之外的模洋。想穿間單的衣服,間單大方的幾件就好,反正厭倦了每天早上發愁穿什麼,也厭倦了換季的時候淘汰不怎麼穿又不再喜歡的衣服。我是個不太有出息,又懶得進取的人,雖然27了,依然安然的單身著,每天不想著嫁人也不想著工作,最多的就是看衣服的搭配新季節的流行趨勢,看什麼新的電影電視居,偶爾也喜歡看文字但是因為喜歡紙質的書本,所以對電子版的東西有點不這應。
  不知道是不是因為七夕節臨近了,周圍的朋友單身的或者結婚的六續說要幫我介紹對象,我卻壹臉茫然,不是說沒有考慮過找個結婚的對象這件事,只是始終覺得這事還有點遙遠,雖然年齡上的確是比較緊急了,真的就是缺乏時機。畢竟不是說父母著急,或者朋友催促然後我自己努力就能完成的事。朋友告訴我說:對自己的人生不要這麼不進取,妳想找總會找到的,但是妳想都不想的事怎麼會做到呢。貌似他說的也有道理,那就從現在開始認真考慮這件事吧,這洋回家過年的時候不至於再讓爸爸生氣吧。

文章標籤

leileicandy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()